December 1, 2018

YOUTH | 2018

MOSCOW

          Завершилась крупнейшая в России христианская молодежная конференция ЮС18. В этом году она прошла в Москве в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». В общей сложности ее посетили около 5.000 участников из 293 городов и 30 стран. Организовывали мероприятие 300 волонтеров из разных церквей. В рамках ЮС прошли семинары для молодежных и подростковых пасторов, на которые приехали 150 человек.
          Во время конференции ежедневно проходили мастер-классы, тематические завтраки и богослужения, а также семинары для старших пасторов. Главным спикером стал человек-легенда Никки Круз, чье свидетельство продолжает вдохновлять миллионы людей по всему миру. Также к участникам ЮС обращался Азиз Ризкалла, молодежный пастор из Египта, мировой евангелист Карл Густав Северин, пасторы Маттс-Ола Исхоел, Сергей Мартюничев, Алексей Романов, Алексей Жильцов и лидер служения «Мое поколение» в России Мария Новикова (Подольская). Каждый из них вдохновлял молодых людей не бояться своей веры, мечтать, менять мир и никогда не сдаваться. 

         Завершилась конференция долгожданным вечером хвалы UNITED ЮС с участием молодежной команды прославления церкви «Слово жизни» Москва, Линди Конант и евангелиста Ника Хола, лидера мирового движения «Пульс».
          Конференция ЮС18 началась с масштабной презентации самой главной книги всего человечества — Библии.
          Организаторы ЮС постоянно экспериментируют, чтобы расти и быть актуальными. Задача конференции — никогда не стать чем-то закрытым и понятным только самим себе. Так в этом году впервые поднимались острые общественные темы, такие как отношения детей и родителей, ЛГБТ, киберспорт и бизнес.
          Конференция христианская, но всегда открыта для светских людей. Поэтому каждый год ЮС посещают чиновники, артисты, деятели культуры, бизнесмены и просто молодежь. Например, в этом году конференция открылась приветственным словом от представителей Правительства Москвы и Московской городской Думы. 
          Между богослужениями проходили спортивные соревнования, где люди из разных городов и стран могли знакомиться, общаться и дружить. 
           Утром у желающих была возможность получить индивидуальную молитву. А вечером, после основной программы конференции начиналась развлекательная часть — ЮС-шоу.
           Во время конференции вышел новый альбом песен поклонения «Шедевр» от команды СЛОВО ЖИЗНИ MUSIC, наполненный глубоким смыслом и звучанием. В первые дни продажи альбом забрался в топ русского iTunes.
          Мы верим в пробуждение, верим в молодых людей, готовых менять мир для Иисуса Христа. Присоединяйтесь к нашей мечте о стадионе поклоняющейся Богу молодежи. 

Следующая конференция ЮС19 пройдет в Москве с 30 октября по 3 ноября 2019 года.